Зациклено время на деньгах...

              *  *  *
Поколение не знает слово «Ленин»,
Коммунисты в прошлое ушли.
Криминал у нас вышел из тени,
Мафиози в структуры вошли…

Когда умрут последние из СССР –
Время наступит - страшно представить.
Если ты не миллиардер –
Кто тебя поздравит?

Зациклено время на «мани»,
Доллары, евро – в цене.
Если есть золотишко в кармане –
Не будешь сидеть в «го – не!»

Интеллегент, возраст, опыт –
Когда – то  уважали.
А  сейчас - порнуха, жопы…
Нормальных, честных - всех  зажали!

Захвачено всё, что только можно.
Из рабочих выжали все «соки».
Так нельзя, это грех, безбожно…
Жизнь по беспределу - видать в стране дела очень плохи…
                20.01.2012г.

      


Рецензии