Задолбался...

Я устал. Видеть как муж жене изменяет
Что почти каждый готов убить за деньги
Смотреть, как под ноги себе сморкают да плюют
Бычки тут же тушат, дым некурящим в лицо пускают
На себя изначально забивают - и так бывает!...
Надоело, идеализировать перестаю - как есть теперь воспринимаю
Словам не верю, вас не узнаю, хотя, я вас до корня понимаю
И задолбался я уже на всё это смотреть, еще четверть терпения... -
Я таю.


Рецензии