Нас уже здесь считают животными!

Кабинет министров принял решение , что ветеринарная служба Украины будет осуществлять контроль за качеством пищевых продуктов в Украине. Фактически это является признанием граждан Украины животными.

Нас уже здесь считают животными,
И они в этом точно правы!
Не позволят нормальные люди,
Обращаться с собой так, как мы.

Не позволят на голову гадить,
Отбирать все, что можно забрать,
Не позволят нормальные люди,
Чтоб так власть их могла унижать!


Рецензии