Черновики

Трамваи повисли на проводах,
без травм обойдется, если вода
в состоянии жидком или газ,
в моем алфавите только согласные.
идеи на чудо, чудо - на чувства,
и звезды на небе снова ночуют.
а мы на крыше, свесив ножки,
события такие же на сны умножив,
получаем смайлы в лучах,
признаюсь, это не случайно...
размешай кусочки солнца в осенней кружке,
разрешаю немножко ещё,больше и не нужно..


Рецензии