Студенческое

Мы отплываем с западного берега
К другим, непосещённым, берегам,
И в осень я ныряю, как с разбега
Пловцы ныряют в Тихий океан.

Мы каждый год находимся в начале,
По цифрам продвигаясь к рубежу.
Я всё ищу и всё никак не нахожу
Слова, в гармонию попавшие случайно.


Рецензии