Пока ещё...

Пока ещё ...
я не умею
по-другому ...
Пока ещё  ...
мне снится губ
манящий омут ...
Пока ещё ...
ты мне улыбаешься ...
Сквозь блеск
витрин
сиянье
милых глаз
замечу ...
Из всех машин, несущихся моей навстречу,
мне кажется,
лицо твоё
покажется ...

Замрёт весь мир,
исчезнут краски, смолкнут звуки,
в тот самый миг,
когда меня
коснутся руки
любимые,
мне так
необходимые !..

Пока ещё
упрямятся
мои ресницы,
а ты маешься
и, мне отказываясь сниться,
срываешься,
из снов моих срываешься ...
и за углом скрываешься,
бежишь
и спотыкаешься,
не зная, что
всё время возвращаешься
на круг мечты -
где счастлив
и любим
был ты ...

В чудесный мир,
где пели краски,
жили звуки
в тот самый миг,
когда тебя
ласкали руки
любимые
и так необходимые ... пока ещё ...

Так, может быть, покаешься -
пока ещё ?..
И мне пора
покаяться -
пока ещё ...
Настало время
каяться -
пока ещё !..

Пока ещё .................................


Рецензии
Дорогая Галина, я тоже пропел Вашу песню на свой мотив.
У меня песни, как таковой, пока нет, поэтому напевайте по своему.
С улыбкой.

Сергей Ольшевский   21.01.2012 15:42     Заявить о нарушении
спасибо, Серёженька ! )))

Галина Константинова   15.05.2013 22:02   Заявить о нарушении