не спится

Мне сегодня не спится - до утра буде ждать.
Может что-то случиться…
                или снова вставать.
Может ночь покрывалом тьмы укроет меня,
Завтра утро наступит, в ярком сполохе дня.
Может сон мне в подарок детства радость вернёт,
Или тихо, без боли вдох последний возьмёт.

Завтра новые люди будут день начинать.
Пусть счастливою будут судьбою играть.
Пусть без боли и злобы, горя или тоски
Вертят синенький глобус – исполняют мечты.


Рецензии