Обзывают меня скандалисткой!

Обзывают меня скандалисткой!
Пусть хоть как,лишь горшком не зовут!
А душа, как на сцене, артисткой,
Не могу я терпеть когда лгут!

Может я у природы ошибка?
Я ж за правду нервишки порву...
А за  затронут за честь,я как вспышка!
На костре вас ведьму сожгу.

Что не день,я живу и воюю!
Против лжи,коль всему есть предел.
Одиноко бывает горюю,
Видно Богом мне послан удел.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.