Стих Мужчины разные

Мужчины всякие, мужчины разные.
Мужчины страстные и безобразные.
Одни беспечные, другие бренные.
Мужчины ангелы, мужчины демоны.

Такие главные, такие нежные.
Такие бравые, безумно грешные.
Такие лапочки, такие дикие.
Они все разные, но все любимые.


Рецензии