На улице снежно-снежно

На улице снежно-снежно,
людей не видно вокруг...
А сердцу тепло и нежно,
оно улетело на юг.
        ...
Не рядом, не в этом городе,
и даже не в этой стране
Живёт обычное чудо,
которое нравится мне.

С которым легко общаться,
с которым можно молчать.
С ним тянет смеяться,дурачится,
и сладко его целовать.

А каждую ночь, перед сном,
тихонько с Богом шепчусь:
пусть он ни в кого не влюбится.
пусть я ни в кого не влюблюсь.


Рецензии