Шифр

Мне всё не важно. Правда. Честно.
Мои глаза так влюблены,
Что если ты мне врешь прелестно
Я не замечу в этом лжи.
Придумывай нам оправданья,
Что наши судьбы сплетены
И мимолетные свидания
Рождают смелые мечты.
Вглядись в слова мои, попробуй!
Читай пробелы между слов,
В них зашифрован код особый,
Пароль к которому любовь....


Рецензии