Метаморфоза

Нам долгий путь с тобой прописан,
От Альтаира до Луны...
Ты на коне, что скачет рысью
Ко мне придешь из темноты.
Я буду ждать как ждут веками
Деревья, горы и моря.
Историю мы пишем сами
И исправлять ее нельзя.
Рядом с тобой молчу, волнуюсь,
Словно воды набрала в рот.
То сверху вниз тобой любуюсь,
То наоборот...


Рецензии