Пацаны.. пацаны

ПАЦАНЫ..ПАЦАНЫ..ПРОШЛОГОДНИЕ ЛИСТЬЯ. ОБОРВАЛО С ВЕТВЕЙ..ЭХОМ ВЫСТРЕЛОВ ВСПЯТЬ. ОТПУСТИ ..ОТПУСТИ.. ОДИНОКОЮ ПТИЦЕЙ. НАД ЗЕМЛЕЮ ПАРИТЬ..БЕЗ РЕШЕТОК МЕЧТАТЬ. БЫЛИ ГОДЫ ТЯЖЕЛЫХ.. И ЖЕСТКИХ ДЕРЗАНИЙ. НА РАЗБОРЫ..СУДЬБУ..ОТДАВАЛИ НЕ РАЗ. СУК ДУШИЛИ..БЕЗ ВСЯКИХ ДУШЕВНЫХ ТЕРЗАНИЙ. И ПОД ПУЛЕЙ ХОДИЛИ..С УЛЫБКОЙ ПОДЧАС. ЗАЖИГАЛИ..СЖИГАЯ ПУТИ К ОТСТУПЛЕНИЮ. ТАК ДРУЖИЛИ..ЧТО СЕРДЦЕ.. ОДНО ЛИШЬ НА ВСЕХ. И ПО БОГУ ГРУСТИЛИ..В СВОИХ ПРЕГРЕШЕНИЯХ. ПОГИБАЯ СМЕЯЛИСЬ..ВЕДЬ ЭТО НЕ ГРЕХ. ПАЦАНЫ..ПАЦАНЫ..ТРОП РАЗРУШЕННЫХ..СУДЬБЫ. НА МОГИЛКАХ..УЛЫБКОЙ БЕССМЕРТНОЙ ГОРЯТ. ЗА ЖИВЫХ..ЗА ЖИВЫХ.. ПЬЮ.. И НЕ ОБЕССУДЬТЕ. ПОКА ЖИВ..ПОКА ЖИВ..СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ..ЗА ВСЕХ..ВО ЦЕРКВЯХ.


Рецензии