Ах, любовь

Я по улице гулял!
Был прекрасный вечер!
И совсем не ожидал,
Что любовь я встречу!
ПРИПЕВ:
Ах, любовь моя любовь!
Пылкие признания!
Ах, любовь моя любовь!
Встречи и прощания!
Ах, любовь моя любовь!
Вспыхнет словно свечка!
Ах,  любовь моя любовь!
Глубока как речка!
Не успел я подойти!
Не сказал ни слова!
Вот бы мне её найти!
Да увидеть снова!
ПРИПЕВ.
С той поры я выходил,
Каждый новый вечер!
Только та, что не забыл,
Унеслась как ветер!
ПРИПЕВ.
Я опять один иду,
И себя ругаю!
Где её теперь найду?
Встречу ли, не знаю!
ПРИПЕВ.
Поделом, ребята мне!
Я хожу, страдаю!
Незаметно в тишине,
О тебе мечтаю!
ПРИПЕВ.
КОНЕЦ.


Рецензии