Рассказ курицы. Басня

Расскажу я вам сейчас.
Про десятый бывший класс.
В школе десять лет училась.
В курицу там превратилась.

В нашем классе шла война.
Очень злой была она.
Наши дерзкие ребята,
детки богачей-утята.

Бедных цыпок избивали,
а те плача убегали.
Чтобы уток не бояться.
стали спортом заниматься.

Они с утками подрались.
Все в полицию попались.
Папы денег заплптили.
Уток сразу отпустили.

Куры милости просили,
но цыпляток осудили.
Хорошо тюрьма учила.
Драться всех их научила.

Стали мускулы сильны.
Вышли зрые из тюрьмы.
Чёрный пояс заимели.
Вредных уток одолели.

Утки долго власть держали.
За границу убежали.
Больше нету драк сейчас.
Правят петухи у нас.

Так уж издавна ведётся,
что за власть надо бороться.
Всё вам честно рассказала.
Много дела,побежала.


Рецензии