Я прикован к скале

Я ПРИКОВАН К СКАЛЕ,
ПОД НАЗВАНИЕМ ГОРОД,
ОН ПОСТРОЕН ИЗ СТЕН
И ОГРОМЕН, КАК МОРЕ.

Я ЖИВУ В ЭТОЙ ЖАДНОСТИ,
СУЕТЕ И ОБМАНЕ,
ДА И ЛЮДИ ТО ЗДЕСЬ,
СЛОВНО СТАЯ С ВОЛКАМИ.

НАРОВЯТ ВСЕ ДРУГ-ДРУГА,
ОБМАНУТЬ И ОГРАБИТЬ,
И НА ГОРЛО ДРУГОМУ
НАСТУПИТЬ САПОГАМИ.

КТО РАЗВОДИТ КОЗЛОВ,
НИКОГДА ИХ НЕ ВИДЕВ,
КТО РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ,
НЕ СВОИ, А ЧУЖИЕ.

МЫ СЛОВНО СТАЯ ШАКАЛОВ,
УРВАЛИ КУСОК,
КОМУ ЖОПА ДОСТАЛАСЬ,
А КОМУ ПЕРЕДОК.

МЫ ВЕДЬ ЖИТЬ НЕ ЖИВЕМ,
А ТОЛЬКО ЗЛО ПОРАЖДАЕМ,
ОГЛЯНИТЕСЬ ЖЕ ЛЮДИ,
МЫ ВЕДЬ ВСЕ ВЫМИРАЕМ.


Рецензии