Звезды плачут...

               
                Вот сижу и решаю задачу:
                Отчего же так звезды плачут?
                А вчера так светили ярко...
                Было нам не тепло -
                жарко!
                Звезды плачут...
                И я с ними плачу...
                Что без них в этом мире я значу,
                Если в них не осталось мостов?..
                Значит, нет самых нужных слов...

                ...Сердца нить разрывается в клочья...
                Многоточья...
                Одни многоточья...

                ...Звезды плачут...
                Тихонечко плачут...
                В облака свои слезы прячут...


Рецензии
Оттого, видно, плачут они,
Что свечами горят до зари...
Между ними гуляет луна,
Заставляя работать без сна!

С тёплой улыбкой.

Михаил Сальников 2   17.09.2012 09:17     Заявить о нарушении
А... вот такая еще версия...
Принимается.

Спасибо!!

Светлана Мангутова 4   17.09.2012 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.