Людвиг Ван Бетховен

Людвиг Ван Бетховен.

Простой с  виду, 
Усталый от жизни, глухой  старик,
Наигрывает  мелодии небесные  в  ритм,
Тростью  держащий  гармонию  нот,
Мост  трости  от  него  к  роялю  идёт,
Трагедия  жизни  вознесена,
Мелодия ритмов,
Поёт  и  осеняет  ритмом  людей  душа,
Музыка  льётся,
Больной  старик,
Много  лет  не  слышит   от  клавиш  взлёт,
Но  бьется   сердце, 
Играет  маг,
Магию  нот  сотворяет   инвалид...

(с)  Моцаров Бетховинович, 2012.

{ Улекса фон Лу: спасибо. }


Рецензии
Спасибо Вам, очень рада такому великолепному отклику!

Улекса фон Лу   20.01.2012 12:47     Заявить о нарушении