Город пестрит..

Город пестрит утром ранним в окенце,
Шум от проезжих медведей в санях,
Яркого цвета у шубки подольце,
Хозяин ведь барин, видать на харчах

Мимо Сенной по заваленке к дому,
Валенки в миг оказались в углу,
Боже...как же всё тут, до боли знакомо..
И самовар что пылится в хлеву..

Солнечный луч играет с тенями,
Что пляшут дивный танец в саду,
Сад не простой, с густыми ветвями,
Сам не теряйся а то пропаду..


Рецензии
Навеяло.. внезапно )

Безвольный Поэт   20.01.2012 12:44     Заявить о нарушении