ЦИКЛ Свет из окон ночной

Свет из окон ночной,
Приглушенный, загадочный.
Я пытаюсь уснуть, не могу.
Этот день был похож на сказочный.
По эмоциям, на весну.
Все слова упакованы памятью.
Перевязаны ленточкой снов,
И любви раскачался маятник.
Разбудив наготу грехов .





ЭТИХ МЫСЛЕЙ МЕТЕЛЬ

Этих мыслей метель пустая,
Кружит вьюгою старые страхи.
И привычно с собою одна я.
За плечами печали птахи.
Сердце стынет от долгих пауз.
И улыбка с дистанцией четкой.
Где то прошлого, музыкой Паулс.
Ностальгией звучит,как то  робко.
Звездопадом желаний укроюсь.
И забуду обид мозоли.
Новым чувством легко отмоюсь.
И приму одиночество боли.



Я ОПЯТЬ ДО УТРА

Я опять до утра.
Жадно,жадно пишу эсэмэски.
В голове суета,
И война в голове и печаль...
Я  теряю контакт
И сгущаю под утро краски.
И так мало надежды...
A имя тебе Февраль.
Я опять в потолок.
Не мигающим взглядом целюсь.
Будто пулей в висок,
Я тобою взрываю мозги
Я прощаю любовь.
Ту которая хуком в челюсть.
Я прощаю ,но помню
Она перейдет в стихи.


Рецензии