Святая душа

Никогда не жалей, вспоминая потери,
Если в сердце они, да и были вчера.
Попытайся забыть, в свою силу поверив,
Запылает душа блеском глаз у костра.

Оглянись-ка вокруг, на бескрайние дали,
Насладись синевой горных чистых озёр.
Прикоснись к красоте, о которой мечтали,
Чтобы нас унесла в мир желаний и грёз.

Отражаются в них каждой ночью зарницы,
Звёзды пляшут во тьме бриллиантом огней,
Не спеши, а испей родниковой водицы,
Закалится душа, станет только сильней.

Окунись, как и я в этот миг на рассвете,
В мир непознанных тайн и природы земли,
Кроме нас никого нет на этой планете,
Хорошо, что найти мы друг друга смогли.

Ты не бойся терять, что судьбой пережито,
То, что  было когда-то твоею мечтой.
Слёзы памяти где, и давно позабыто,
Для меня всё равно ты осталась святой.



   


Рецензии
Как же всё верно, подметил

Никогда не жалей, вспоминая потери,
Только в сердце держи, эту тайну храня.

Как не странно, не получается, Сергей,

Наталья Скурятина Калашникова   03.02.2012 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.