А у тебя в глазах, щемящая печаль...

А у тебя в глазах, щемящая печаль,
Росинкой слёзы, на больших ресницах,
Невидящим ты взором, смотришь вдаль,
И даже не кивнёшь, знакомым лицам.
      Так что случилось, милая - с тобой,
      Что за обида, так тебя согнула,
      Считаешь, что обижена - судьбой?
      Что счастье, ты опять, своё - спугнула?
Ты молода, и очень хороша,
Не нужно, от себя - отталкивать, друзей,
Оттает, пусть немножечко - душа,
И будет, снова всё  – " О кей!"   


Рецензии