и ты

…и ты становишься моей подкожной дрожью.
Когда стреляют чьи-то голоса,
Не страшно быть убитой ими. Все же
Мир - Внутренний и Внешний полюса.

Кометы разрываются нещадно. Я вижу.
Чувствую, как рвется плоть звезды.
Ты можешь где угодно быть: в Париже,
Нью-Йорке, Дели… Все твои следы

Рисует небо. И, потухнув, Сердце Карла
Отпустит свору оголтелых Гончих Псов.
Ты пульсом бьешься в мускулах кентавра,
Внутри рождая Свет и Музыку веков.


Рецензии
люблю его с первой строчки.

Татьяна Руссо   20.01.2012 13:12     Заявить о нарушении
)) оно рождено в любви...

Гашкова   20.01.2012 13:19   Заявить о нарушении