парусник

Море мой дом захлестнуло
Грозными волнами, сильными
Раскачает шторм белый парусник
Смогу ли я бороться со стихией?
Ах, если бы все люди
Вместо рук имели крылья!
И ощутили бы вольную жизнь
Это как шторм
Как стихия
И невозможно остановиться....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.