Сияние солнца...

  К ФОТО
 Сияние солнца...
 ну а лучик- ты.
 До самого донца
 души
 тебе любимым светить...
 Я в ранге звезд,
 мерцающих где-то...
 пожалуйста,горсть
 теплого света
 в пучину мира пошли...
               


Рецензии