Лес в убранстве богатом

Лес в убранстве богатом
И поют птицы в нём.
Вспоминаю, как раньше
Мы гуляли вдвоём.

А теперь всё забылось
Ты уже не со мной.
На душе так уныло
И не пахнет весной.

Может это и лучше
Всё понять и простить.
Для тебя я попутчик,
Но останется стих.


Рецензии