Может где-то ты и...

Может где-то ты и пуп земли
И кому-то ось вращения,
Но тогда мне уж извини
Неформатное отношение.
Ну, не ведал, ничего не знал,
Что я должен быть попокладистей,
Что написан такой финал,
Где печаль-моя, твои - радости.


Рецензии