Папа, купи мне новую Душу

Папа, купи мне новую Душу

19 января 2012

(Навеяно эпизодом фильма
«Брак по завещанию. Возвращение Сандры»
Первый канал)

Папа, купи мне новую Душу.
Папа, ты можешь всё.
Так говорил наркоман Серёжа,
Корчив в больнице лицо.

Папа бандитом был раньше известным.
Стал меценатом, на выборы шёл.
Резал людей в девяностых, был первым.
Счастье своё не нашёл.

Сын на дороге сбил насмерть людей.
Папа купил свободу.
Сколько ещё было разных смертей.
Сколько погибло народу.

Папа, купи мне новую Душу.
Что же ты хочешь, сынок?
Ласково так говорил и слушал
Жестокий бандит и умолк.

В лучшей больнице врач сделал укол,
Чтоб успокоить больного.
«Добрый», расстроенный папа ушёл,
Жертвой чтоб сделать любого.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.