Родительская любовь

Как много бушует в жизни страстей
И мы тем страстям вдохновители:
Слишком уж сильно мы любим детей
И непростительно мало-родителей...

Мы все своих детей так обожаем,
Всегда мы с ними ласковы,нежны,
А о родителях порою забываем,
Они уже всё меньше нам нужны.

Давно уже то время позабыли,
Когда детьми все были и они
Вот также нас восторженно любили
Любовь ту через годы пронесли...

Жестоки мы,порой,несправедливы!
Любовь мы забываем и добро,
Пути Господни неисповедимы:
Нам в старости расчитывать на что?

Ведь наша молодость когда-то в лету канет,
Как не живи,возьмут своё года
Мы тоже с вами немощными станем
И ждёт нас,в общем-то, такая же судьба.

Любовь в наших чувствах не объективна
И это,поверьте,не только слова,
Любовь к нашим детям бывает всесильна-
К родителям нашим-ничтожно мала...


Рецензии