Барнаульский санаторий
Объявил мне мораторий,
На курение, избытки,
Ох, какие это пытки.
Нет мне радости, вот нету,
Мне сейчас бы сигарету,
С чёрным чаем, натощак,
Вот то было - бы нечтяк.
Или выпить кружку пиво
На халяву, было б диво.
А вприкуску мне б орешки,
Подсолёные. Без спешки,
Я б тянул пивко, лениво.
Что мне скажешь? Не красиво!
Иль любовницу, заразу
И раздету, и чтоб сразу
Всё хочу я получить.
Отчего меня лечить
Захотел мед. персонал,
Ах, сердечник и нахал.
Ну так что ж, коль жизнь такая,
Вы лечите, я вас знаю
Не отвяжетесь и сдуру
Мне чужую процедуру
Назначает главный врач.
Под систему! Вот "палач".
И лежу я, физ. раствор
В вену лезет, словно вор.
В голове стучат нейтраты
Молотками по мозгам.
Тело будто бы из ваты,
Настроенье, я вам дам!
Всё же все уж замечали
Процедуры что мне дали,
Вся исчезла в сердце боль,
Я забросил алкоголь.
2012г
Свидетельство о публикации №112012004244
Городок в сибирском крае.
Чрез подсолнухов поля
Три часа и ты в Алтае.
И пансионат не нужен,
Если б хоть один денек
Провести в горах Алтая…
Для здоровья был бы прок!
Женя Агапкина 30.08.2012 21:39 Заявить о нарушении