XXI century

ВКонтакте, Одноклассники, Facebook
Комменты, лайки, новый друг...
Скажите люди, вам не надоело?
Вот лично мне - уже осточертело!
Мы каждый день по нескольку часов,
Проводим время, не слыша голосов.
Забыли мы, что можно жить и не в сети
Встать из-за компа, на улицу пойти..
Ходить, смотреть. На солнце, на людей,
Запомнить смех гуляющих детей...
Я точно знаю, что жизнь красивше наяву.
Хотя... Что толку я твержу!
Вам не понять, вы просто стадо!
И ничего от жизни вам не надо
Лишь безлимитный интернет
И чтоб писал, вам кто-нибудь "Привет"...


Рецензии
Хорошо написано! Лучше и не скажешь. Надоело!!! Жизнь красивше наяву!
Спасибо. С уважением. Елена.

Алёна Юрина   18.02.2012 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Чеснаускис   20.02.2012 07:32   Заявить о нарушении