Родная!

Светлою ясною думкою грустною
реки мои текут на родимую сторону
всё перемешано с чистой водой изумрудною
все колодцы мои наполняются соком берёзовым
пей, Родимая, начерпаю горстями и ложками
в бересту заверну донесу не расплещется
там моя Сторона где родными дорожками
то грустит то Улыбкою Светится девица


Рецензии