Танец смелый

Залихватцкий танец смелый
Мужичонка танцевал
Да с задором,так умело,
Что толпу синтриговал...

Все глазеют,как он смело
Колбасится в разбосяк...
Да плевать,душа хотела,
Распахнулась и в трепак...

Да с коленцем и притопом,
В три прихлопа веселит...
Тут полиция с заштопом:
-Что случилось? Пляс души?

Мужика под ручки взяли
И в "карету" увели...
"Ну откуда вы тут взялись,
Чтоб окончить пляс души?"

Засверкали синим цветом
Проблесковые огни...
Вот и радуйся так с дедом,
В нови чистят барыши...

Криминальная основа-
Полицейский аппарат...
Мужичок был не бедовый,
Ошкурят и в свет пустят...

У народа настроение
С радости на дно ушло,
Был испорчен день последний,
На работу выход...Все.
11.01.2012г.   У.А.В.


Рецензии