Земля

КАК БЫСТРО МЕНЯЕТСЯ. ВРЕМЯ...ЛЕТЯТ БЕСПОЩАДНО ГОДА...И КРУТИТСЯ.НАША ПЛАНЕТА...ЕЕ. НАЗЫВАЕМ ЗЕМЛЯ...И ВСЕ.В ЭТОМ МИРЕ..ПРЕКРАСНО...КРАСИВА.БОЛЬШАЯ ЗЕМЛЯ...ЛЮБИТЕ.ЛЮБИМУЮ ЗЕМЛЮ...ЛЮБИТЕ.ВСЕМ СЕРДЦЕМ..ЖИВЯ.....демид..


Рецензии