Эхо прошлых лет

Памяти ПЕТРОСА ДУРЬЯНА


Услышав стихи ПЕТРОСА ДУРЬЯНА,
Которые как песни звучали
Или гимн любви прошлых лет,
Я почувствовала себя роднёй.

Любовь-мы как близнецы ощущаем.
Полёт любви недоступен всем,
Для которой нежность истратил
И своё сердце отдал за неё.

Может твой дух вселился во мне,
Что так близки мне твои чувства?!
Я оцениваю их превыше всех баллов
И соглашаюсь,что любовь-это жизнь.

Как жаль, что пожил всего двадцать
Сколько было бы стихов  в пятьдесят?
Твои стихоТворения, как храм любви,
Куда может войти каждый влюблённый.

Память твоя велика у твоего народа,
Она во сто крат больше твоих лет.
Будь спокоен,тебя любят,мой мальчик,
Ты в памяти навечно остался у всех.

Я подхватила твой гимн любви
И  воспеваю в моих стихах.
Мы родственные души с тобой,
Не познавшие  объятия в любви.


Рецензии
Стихи наполнены горечью и болью.
Такие утраты невосполнимы и незабываемы!
С благодарностью.

Александр Басейн   09.12.2012 20:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр! Заходите,буду рада.
С уважением,

Эсмеральда Мадатян   09.12.2012 21:12   Заявить о нарушении