Пролью на уставшую осень бестолковые листья

Пролью на уставшую осень
Бестолковые листья.
Мы все равно здесь гости,
Глупо злиться.

Только в чем смысл?
Только где правда?
Почему только и твердят,
Что- надо, надо, надо...?

А если я люблю,
А если я живая,
Если хочется ,безумно хочется
Связать два далеких края!

Если чьи-то глаза -небо,
Если образ- солнце,
Голос-спасенье,
Если сердце Его, душа Его-
Одни вдохновенье
В пульсе носят..
То сколько еще, скажите,
Будет идти эта осень.


Рецензии