Что мы без Женщин

Что мы без Женщин?
И что Женщины без нас, Мужчин?
И что этот Мир без Любви – без великой Волшебницы и Чародейки,
превращающей наших Возлюбленных в Королев,
а нас – в рыцарей,
готовых побеждать драконов и возводить города в честь Дамы Сердца.
Какое прекрасное выражение у древних испанцев по отношению к любимой: «Целую Ваши ноги!»
Как чудесно видеть, что есть страны,
где Женщинам до сих пор целуют руки – при встрече и при расставании.
Как замечательно, что есть Вы,
вдохновляющие нас на подвиги и на творчество,
наполняющие своей чудодейственной Энергией и Силой.
Мы все вышли из Вашего лона
и я поклоняюсь перед Вашим мужеством
и Вашей стойкостью – сохранять всё то,
без чего Человечество давно бы ушло в небытиё.


Рецензии