Непреклоненный

Как часто слышу - "потерпи"
Не нужно чувствам поддаваться
Кому-то плохо за грехи
Но я не буду их бояться
И ждать не буду от судьбы
Чтоб кто-то мне помог подняться
Я сам исполню все мечты
А вы пытайтесь их дождаться...

Стараться что-то изменить
Не преклониться, не прогнуться
Ведь в этом смысл дальше жить
Тогда лишь хочется проснуться
И новым старое всё заменить
И с головою окунуться
В любовь...
Любить...
Мне ЭТО невозможно запретить...


Рецензии