Семь лучиков солнца Еленам посвящается

Лучик первый – мамочка родная,
Дорогая и любимая моя,
Где я в этой жизни не плутаю
Всюду согревает он меня…

Луч второй – еще одна Елена,
Доброту и нежность дарит всем,
Ведь ее профессия нетленна
Трудно, очень трудно быть учителем…

Лучик третий – Леночка Сергеевна,
Улетел в столицу от меня,
Что ж ты Лена, Леночка, Елена?
Ведь я так скучаю без тебя…

Луч четвертый – Леночка Петровна,
Очень славный, милый человек
Так хочу увидеть я Вас снова,
Так хочу услышать  я Ваш смех

Лучик пятый – Викторовна Лена
Интересна, симпатична и умна,
Для меня она одновременно
Яркий лучик солнца и луна!

Луч шестой – Елена, дочь Володи,
Песенки красивые поет,
Одевается по моде по погоде
И всегда приветлив с ней народ…

Ну, а лучик номер семь –
Совсем девчонка,
Я по отчеству ее не буду звать,
Хоть уже годок ее ребенку,
Для меня – Ленуле только пять!

Как же не любить таких прекрасных,
Таких разных лучиков своих,
Хоть один из них погаснет – я несчастна,
Потеряет смысл этот стих!!!


Рецензии