НЕЗЕма

Зима бьет штрафные, и выбывает.
Здесь, в Вавилоне, морозов почти не бывает,
Лишь рыжий проспект, да кисельные облака,
Да ветер играет сам с собой в дурака.
Бесстыже распахнуты шторы, снег падает колким пледом,
На улице чертят рисунки машины-снеговики.
Украдкой потушена горькая сигарета,
Клянусь, если мы доживем до лета,
Я буду носить только платья и каблуки.
Заброшу привычку петь арии в душе,
Без шапки морозить уши,
Молчать, получать туше,
Я стану готовить кушать, людей умных слушать,
Молиться за нас в душе.


Рецензии
неожиданный ритм. но круто! понравилось)

Олег Никитин 13   07.02.2012 15:57     Заявить о нарушении