Вой

   Вой

Не Сибирь - центр России,
деревенька, горькая, горьковская,
двадцать первый век,
и жители , все, до единого,
на воду топят снег,
у половины сотовые,
твиттеры у пяти,
а водицы ни капелюшечки
в округе не найти,
разумеется, издевательство,
чудный прогресс технический,
если приедет Потёмкин,
прольётся смех, гомерический.
 


Рецензии