разнополое

ЯньВарь – мужское начало
в монаде Господа Года!
растёт солнце, мороз крепчает!
о весне слогаются оды!

ИюНь – воплощение женского!
избытка и плодородия!
в святой простоте чудесного
кружатся два полугодия!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.