Я вам сказала всё

      (романс)
Я  вам  сказала  всё.  Добавить  нечего.
В  тревогах  потемнел  кристалл  души.
И  жизни  путь, утратами  отмеченный,
Мне  проходить  хотелось  бы  в  тиши.

Та  тишь  природному  согласию  сродни,
Гармонии  души  с  самой  собой.
Господь  благословит  пусть  ваши  дни,
Чтоб  обрели  вы  счастие  с  другой.

Нам  не  встречать  рассвет  в  объятьях  томных,
Шурша  листвой,  в  аллеях  не  бродить:
Орбиты  разные – как  в  двух  мирах  огромных.
О  чувствах  мы  не  будем  говорить…

Вовсю  скрипят  крещенские  морозы.
Вслед  отпоют  февральские  метели.
Март  принесёт  свои  метаморфозы,
Приблизив  звонкие  апрельские  капели.

Весною  время  жить,  любить  и  верить:
Кристалл  души  растает  ледяной,
Раскроются  заржавевшие  двери
Любви  навстречу – мне  не  быть  одной.

Любовь  я  встречу – мне  не  быть  одной!
20.01.2012 г.


Рецензии