***

Наивно трясутся руки
 От холода или от боли
Мысли как в замкнутом круге
 Просят вернуться на волю
 Скукою в теле безбрежна
 Лёгкие дымом вдохнули
 Расстояние глупою брешью
 Осталось следом от пули.

   ***

 Красное-красное небо
 Птицы на нём крестами
 Песчинка убила время
 Я сквозь дожди улетаю
 Желтые-желтые мысли
 Прячутся под одеялом
 Секунды наверное вышли
 Теперь же дело за малым

   ***
 Последняя сигарета
 Сгустком надежды
 Убита, размята
 Не будет как прежде
 Последней ошибкой 
 Любовь моя стала
 Фонтаном залита
 Не много ни мало
 С незримой улыбкой
 Выбегая из мая
 Пустые глаза
 Цветами завяли


Рецензии