Раскаиваюсь, но лишь чистые помыслы душу кормят

шаг - балаган
блуд по стопам
червовая дама
а дама ли дама
может мразь
тонированая мазью
загарной, падла
на дух не переносящая ладан,
как же тогда
жить,без стыда
детишек ростить?
под откос пустить
невинную душу
кокнуться и опошлить
всю нежность
без зависти и корыстолюбия,
мы же люди или
без этого сможем
с грубостью и пошлостью,
с неновистью и завистью...
за голову хватаюсь,
постоянно раскаиваясь,
сбиваюсь с пути ненароком,
но лишь чистые помыслы душу кормят.


Рецензии
Сереж, здорово написал. По смыслу - резко, сильно. Читаешь, как чеканишь.

Гаванская Наталья   22.01.2012 13:09     Заявить о нарушении
спасибо. вылетело.

Сергей Комов   22.01.2012 20:33   Заявить о нарушении