Заговор

Тенденция влияния
На наше сознание,
Путем разделения,
Вокруг сея сомнения.

Но есть желание
Себя познания,
Путем интеграции
Разных субстанций.
 
После миграция,
Другие станции,
Вновь осознание,
Любви понимание!


Рецензии