что это?..

Сигарета не кончается
 Зелёный чай с медом
 Что это? Сумашедствие?
 Что это? Проверка до взлёта?
Пустая квартира и книга
 Книга, что сердца дороже
 Что это? Одиночество?
 Что это? Брачное ложе?
 Дождь водой по перилам
 Снова просит ответа
 Что это? Господи, что это?!
 «..это - последний вскрик лета…»


Рецензии