***

Я ненавижу смотреть в глаза
И без замешательства лгать
Я ненавижу водку с слезами
Быть пойманным, чтобы поймать

Я ненавижу расхлябанный снег,
Гниющих живых, их святых
Я ненавижу жить для кого-то
И умирать ради них

Я ненавижу обивку стен, мягкий
их поролон
Я ненавижу прощаться с улыбкой,
А после быть другом втроем

Я ненавижу дыхание страха
Ночь, смс, жить в сети

Я ненавижу сходить с ума,
Но кто-то ведь должен сойти


Рецензии