грязь

мне важно знать
что ты умеешь любить
что вся моя грязь
злость
ревность
желание ссориться
не выбила из тебя святое
мне бы только узнать
что в тебе находят "такое"
ощутить
выдохнуть
и успокоиться.


Рецензии
Есть в этом, что то; просто и с чувством. Пиши не бросай.

Ольга Фредо   19.03.2012 01:51     Заявить о нарушении