Ворон

Край,где никто не живёт,
Только ходят мёртвые тени.
Место,где света нет,
Нет любви и нет времени.
Там,там огонь погас.
Небо чёрного цвета.
Вечный холод,он погубит нас.
Дотянуть бы до рассвета.

Пыльная дорога,глубокая темнота.
Неживые мы,бесцветная пустота.
Ворон плоть мою разъедает,
И их больше ничто не пугает.

А за нами плетутся духи,
Оглушенные ветром и смешаны с пылью.
Разлетаются разные слухи,
Не хочу,чтобы были былью.
Руки в цепи,ноги в оковы.
Не узнать больше кто мы.
Так замучили эти черти,
Дожидаются нашей смерти.

Пыльная дорога,глубокая темнота.
Неживые мы,бесцветная пустота.
Ворон упорно старался добраться до сердца,
Но склевал мою душу,
Теперь не согреться.


Рецензии